диана не могу я забыть тебя...

диана не могу я забыть тебя
все равно я пою для тебя
все равно я люблю только тебя
все равно небо существует только
благодаря тебе
только благодаря твоим глазам

сейчас ты существует лишь
в моих воспоминаниях
лишь только там
ну и на фотографиях
но счастливешь ты меня
все также
как и в действительности

ты вдохновила меня писать
ты зажгла меня
ты есть моя единственная муза
и хоть мы сейчас и не общаемся
и вряд ли когда нибудь еще
будем и вряд ли встретимся
ты всегда существуешь в моей
душе
ты всегда есть в моем сердце



13.12.17


Рецензии