По пути 23. 12. 2017г
В нее прокладывая новый путь
Чтоб каждый переезд одолевая
Никто не смог назад свернуть
Колеса долбят ритмом свою тему
Им наплевать кого-куда нести
Они способны увезти проблему
А могут кучу новых по пути найти
Вокзалы как немые домовые
То появляются то вот их уже нет
И даже светофоров беги удалые
Хотят догнать вагонных окон свет
Бегут-торопятся вагоны-люди
В надежде свой перрон найти
Так много станций проезжая,
Не понимают с кем им по пути
Свидетельство о публикации №117122409184