Рок-песня Со мною луна

Песня "Со мною луна"

Зажглись звёзды в небе высоко,
Посмотрел с надеждой в облака.
Грусть всегда со мной,радость далеко,
Счастье затаилось где-то наверняка.
Рядом со мною луна.

Со мною луна. Со мною луна.

Сны мои цветные,грёзы наяву.
В облаках амуры летают.
Утро я встречаю,истину пойму,
Счастье где-то наверняка,со мною луна.

Со мною луна.Со мною луна.

Снег белый лежит.Снег кружится,
Снова муза со мной,мечты танцуют,
Судьба рядом стоит, ангел рядом садится,
Узоры ледяные на окне чаруют,
Где-то наверняка со мною луна.

Со мною луна.Со мною луна.

24.12.2017 год.


Рецензии