день день день...
день
день
надоел уже
надоел безумно
день
день
день
когда же наступит вечер
никогда
никогда
никогда
сколько бы я не думал о нем
он не явится
не явится
не явится
участь моя и всех нас
быть и существовать
уничтожать себя
уничтожать
вечно
вечно
12.12.17
Свидетельство о публикации №117122409176