года проходят года летят...

года проходят
года летят

я ухожу
и снова прихожу

глаза горят
глаза затухают

молодость уходит
молодость приходит

листья опадают
вновь появляются

ветер дунул
все снело
ветер дунул
все появилось

небо море
затопило все вокруг
небо море
спасло все вокруг

я открыл глаза
и вновь их закрыл
я увидел пустоту
которая дала мне все

которая дала
мне смысл и надежду
но это оказалось
ничем

не найти совершенства
ведь в мире его нет
все лишь мусор на мусоре
вот он наш ответ

ни знаний
ни истин
нам никогда
не найти

ни любви
ни предательства
не увидеть
никогда

свеча горит
утверждают люди
но она не горит
она давно потухла

не могу понять
то я вижу свет
то я вижу темень
что я вижу не знаю

я вижу лишь
ничего
а может это
ничего и есть все

года проходят
года исчезают

года приходят
года ужасают

листья на деревьях
опадают
листья на деревьях
появляются

огонь горит
огонь погас
огонь мечтает
огонь не знает

человек живет
человек умирает
человек страдает
человек всегда живет

небо море
все затопило
затопило меня
уже давно

не могу понять
что я вижу
свет это
или темнота


23.12.17


Рецензии