Посвящение Георгию Михайловичу Вицину
Кино закрутит свой сюжет.
Жизнь выглянет из-за куста,
Доволен ты, а может нет?
Доволен,значит ты АРТИСТ!
Вложил всю душу в эту роль.
Где каждый выход-бенефис!
Раз ты артист, то уж изволь!
Свидетельство о публикации №117122409154