Прогулка
Как-то сразу с размаха, с разбегу;
То княжной белоглавой Зима
Прокатилась по первому снегу.
Накидала на крыши снежков,
Фонари припушила по ходу,
Оставляя следы каблуков
На листочках, вмерзающих в воду.
Ветви зябких берёз обвила,
Словно ранее их не встречала,
В их косички снежинки вплела
И с ветрами, смеясь, повенчала.
Посходили метели с ума,
Разыгравшись всё больше и больше...
По России катила Зима,
Задержаться мечтая подольше.
...
Свидетельство о публикации №117122409153