глупые люди получают из настоящего...

глупые люди получают из настоящего
чуточку умнее получают из прошлого
и настоящего
а гении и мудрейшие люди получают
из всех времен
и зачастую часто обращаются к будущему
вот где таятся гениальные мысли
будущее будущее будущее



21.12.17


Рецензии