гитара...

гитара помню как везде ходил с ней
везде и всегда только с ней
она была мною она была в моих всех творениях
во всем она была
и всегда

гитара заставляла меня действительно
думать и мечтать действительно вырасти
действительно обрести что то новое
что то красивое
благодаря ей я обрел себя

благодаря ее звучанию и струнам
ее мелодиям и красоте
я обрел себя
и обрел диану

обрести ее значит обрести свободу
обрести красоту и обрести познание
это значит обрести все
вот что я обрел благодаря гитаре
я обрел диану
я обрел свободу
я обрел познание
я обрел все
все


13.12.17


Рецензии