выключен свет...

выключен свет
в комнате моей
в душе
везде
отсутствие света
значит его
присутствие
всегда отключаю
его чтобы по настоящему
творить
по настоящему чувствовать
чтобы чувствовать пустоту
ведь пустота это наше огромное
все



18.12.17


Рецензии