вся школа...

вся школа
читает мои стихи
каждый ученик и ученица
и учитель и учительница
читают мои строчки

о том как мне плохо
какое плохое общество
вокруг меня
как они оставляют мне
мозоли

они читают и падают
в шок
кто то в грусть
а кто то в дикий смех
потому что не понимают

вся школа
теперь зачитывается
великим поэтом
кейфманом каракулиди
92



21.12.17


Рецензии