пушкин что то со сцены кричал

пушкин что то со сцены кричал
давай сергеич толпа топтал
он шампанского бокал поднимал
я вас люблю не в рифму мычал

бар хоть и модный но потный зал
навеселе народ привечал
свет наш пушкин поднял нам зал
назавтра опять мажордом приглашал

утро уж вскоре и пьян весь зал
пушкин всю кассу забил буян
стихи как и песни не просто так
мысли вправляют у буйных масс


Рецензии