вспоминаю снег...

вспоминаю снег
уже декабрь
на улице даже
не мороз

солнце
довольно тепло
градусов так пятнадцать
ну точно не холодно

ни дождя
ни туч
только солнце
и только название

название месяца
декабрь
а так
не отличим от сентября


13.12.17


Рецензии