все мои стихи это...

все мои стихи это
поэмы сонеты шекспиры
и тд
все мои стихи это все

это все чувства человеческие
страх грусть радость
в общем
любовь

все мои стихи
это все
это и ничего
это жизнь



09.12.17


Рецензии