часть всей суеты

сердце поделено на куски
и где-то там
вдали, угасая, болит
осколок вчерашнего дня
от чувств или от тоски

или это
маскируется страх
сбивая мысли невинные с ног
найти в себе силы
ни за что не сходить
с множества нужных дорог

мне любить этот мир
ни за что-вопреки
писали мурашки по коже
ты-часть всей суеты в моей голове
и я в твоей, кажется, тоже.


Рецензии