Незабудки
Расцветают по весне.
Своей скромностью способны,
Проникать в души, вполне.
Незабудки, незабудки,
По обочинам дорог,
Не увидишь, в лес спускайся.
Им постелью служит мох.
Незабудки, незабудки,
Очень скромные цветы.
Оценить за две минутки,
Их не сможем, я и ты.
Незабудки. Незабудки,
Я ловлю себя на том,
Что такие незабудки,
Принести хочу в свой дом!
К незабудкам к незабудкам,
Прикасаемся душой.
То к Серёжкам, то к Анюткам.
Ждём от них любви большой!
И летят часы минутки, над землёю над землёй!
Свидетельство о публикации №117122409068