Жил ты или не жил

Когда же вы все успокоитесь?
Политики…. ****ь… Президенты
Ведь всё, что бы, вы не устроили –
Вы не будете жить вечно

Ведь жизнь – не простая штука –
Разносит и в пух и прах
И президентов и проституток
Там будет гений и  будет дурак

И ты не сможешь быть в авторитете
Пусть даже не веришь в бога…
Проходят все годы эти
На кладбище – только  одна дорога

Вперёд ногами. И назад не получится
Когда в гробу и совсем не лжив
И здесь уже – никакого случая
Тебя больше нет. Жил ты или не жил


Рецензии