Если быть, то только там...
Где найдет тебя каждый другой.
Я найду тебя в мыслях,
Словах...
Приведу к себе в сердце зимой.
Не скажу тебе то, что сказать
Тебе может каждый второй...
Я придумаю правду для нас,
Из тех слов, что не дружат
С тоской.
Покажу тебе мир свой и всё,
Что находится в нем...
Терпеливо...
Расскажу тебе то,
Что давно в этом мире
Всё было в руинах.
Что терпел мой мир внутренний...
Войны,
Между небом, землей и морями.
Между правдой и ложью,
Между тем, что люблю тебя в тайне.
Я не буду искать тебя там,
Где найдет тебя каждый другой.
Если мир мой позволит быть там,
Где есть ты
- я буду с тобой!
Свидетельство о публикации №117122408963