Наши сердца видит Бог
За окошком рыдала.
И вопрос – «Почему»?
Небесам задавала.
Было много вопросов.
И каждый вопрос,
Фарисейскую сущность,
До Господа нёс.
Может быть,
Что зима, получила ответ.
Ледяного дождя за окном,
Вижу, нет!
----------------------------------
Иисус, говорю я, прости!
Дай подняться и дальше идти.
Отрекаюсь от гордости я!
Хочу жить, только лишь, для Тебя!
Свидетельство о публикации №117122408950