Марафон переживаний

Марафон переживаний
Я сменил на спринт покоя.
Подтянув колки настроя,
Вновь услышал зов желаний.
У обочины дистанций
Жду удачу автостопа.
На нехоженые тропы
Манят вдохновенья танцы.


Рецензии