Игры радуг

Семь  радуг  рая  я  узнала,
Когда  судьба  с  тобой  свела,
Крылатой  песнею  летала,
Счастливым  солнышком  цвела.
И  без остатка растворилась
В любви, что с радостью  дарю.
За  эту  радость,  это  счастье
О Боже,  я  благодарю!
Но муки Ада  я узнала,
Когда  расстались мы с тобой.
Всю боль разлуки испытала,
И это тоже есть любовь.
Болело сердце днем и ночью,
Съедала серая тоска.
И, вдруг я,-в декабре-воочию
Средь бела дня издалека
Увидела двух радуг игры,
Что в небе выгнулись дугой.
И прошлое в туманных искрах
Соединило нас с тобой!
Боль отступила, все запело,
И закружилась голова,
И одиночество слетело:
Звучат любви твоей слова!
 


Рецензии