Размышляя
Слез своих тебе не покажу,
Ухожу я тихо и почти неслышно
Сил сказать что чувствую не нахожу.
Пусть у этой сказки нет конца,
Пусть мы выстрелили многоточьем
Не остыли жаркие серца,
Просто все не просто очень.
Не получится забыть, перечеркнуть
Жизнь все время возвращает в прошлое,
А так хочется вперед шагнуть
И часы перевернуть песочные.
Все начать сначала и хотеть
Наполнять день каждый новым смыслом,
И в любовном пламени гореть,
Не растрачия жизненную искру.
Доведется ли собрать все верно?
И возможно ли воспрянуть вновь?
Время этому научит нас наверно,
И подскажет где найти любовь.
Свидетельство о публикации №117122408915