Не сомневайся

Когда душа сомнением охвачена,
Ты взор свой, к небу подними!
Не сомневайся, говорит Христос, заплачено!
Прими спасение! Прими!

И крест Галгофский, это подтверждение!
Цена, Моей  к тебе любви!
Нет большей силы на земле сегодня,
Чем сила, Моей пролитой, Крови!


Рецензии