Те, что когда-то доверились мне...
Были достойны и большего,
Чем хвастовства при беспечной луне,
Ничего материально не стоящего.
Удивительно, но ведь никто не пропал,
Не исчез, не растаял с годами.
Мы всегда ощущаем, как чья-то рука
Неразрывно присутствует с нами.
И уже доходя до последней черты,
До зияющей гибельной бездны,
Угадав направление,(Это же ты? ),
Механизм заработает резвый.
Разумеется, много тебе не дадут,
(Только где она, высшая мера?)
Разве способ найдут, и друзья намекнут,
Это, значит, такая манера.
И ценнее всех ценностей - только любовь;
Проявляются те, что доверились,
Сквозь могучую толщу покажутся вновь.
Проявляются, что бы ни сделалось.
2017г
Свидетельство о публикации №117122408851