Печать
ТАК смогут предсказать?
Настолько поцарапали,
Да хоть бы и печать
Печали, одиночества;
При всей моей любви
Болеть за всех не хочется,
А только - за своих.
Кого и кем назначу я -
Теперь уж мне решать,
И нечего подначивать!
Подонков - Не прощать!
Я штемпель новый выправлю,
Покамест для себя;
Пусть с лептою завидною
Слова на мир глядят.
2017г
Свидетельство о публикации №117122408839