Собчак

Входя в ваш дом, Собчак, мужчины
обязаны привстать при входе вас
но вас же раздражают эти чины
и картины, что игнорируют тогда на глаз.

Ну, что ж, уже оттуда, знаете, запомнив,
"приду я к власти непременно их я удавлю
и к цели напролом, атакой, хитростью и боем,
всех неугодных, мойщиц туалетов задавлю.

И будут мыть те туалеты депутаты, даже лидер
начнет мести метлой дворы ее дворцов на площадях.
Весь полуостров без секунды им отдать и даже Питер
Финляндии и шведам, часть Германии земли раздавать.

Отдать Калининград кому-нибудь и Севастополь в базы
конечно, НАТО там должно все корабли приватизировать РФ,
самой же в мантии и в золоте, в мехах из соболя, в алмазах,
открыть "Дом - не 2, а бесконечность..."на Лубянке и в кафе".


Рецензии