THE END

Моим боевым товарищам с тяжёлого авианесущего крейсера "Киев".

Мне было позволено много, невежде.
Я многих узнал расчудесных людей.
И выводы сделать позволено прежде,
Чем я доберусь до печальных затей.

И я распрощался с последней надеждой,
В который уж раз я прослушал "THE END"* и ушёл.
Ушёл, чтоб вернуться с мелодией прежней,
Которою  долго искал и нашел.

*Композиция "THE END" группы "THE BEATLES" с альбома "ABBEY ROAD"


Рецензии