Бабуля Мамочка Родимая приехала! УРА!

Бабуля Мамочка  Родимая приехала ! УРА )))

Целую нежно солнышко любимое )))
Ты всем родное и необходимое !
Ты красота и радость милость и очарование !
Благодарим судьбу за встречу с пониманием !!!

Благодарим за благостное состояние !
Благодарим Тебя за прикасание !
Благодарим за ласковое Тёплышко !
Мы Тебя любим , миленькое Солнышко )))

Ты Мамочка Ты Ладость Ты Бабулечка !!!
Ты славная родная дорогулечка )))
Ты Ясный Свет Улыбочки блистательной !
Ты Дух сердечности Любовью обаятельной )))))))

Благодарим Тебя за Благодать
Оазис Нежности Миротворением создать !
Благодарим за благотворные события
За самые прекрасные Открытия
Чудесных Праздников Волшебнейшей Симфонии
Вселенской Восхитительной Гармонии
В использовании импровизационных Шансов
В чудесностях спонтанных Резонансов ))))))))))


Рецензии