Кубанка

БРОВИ ХМУРЫЕ ВРАЗЛЕТ,
И СТРОЙНА ОСАНКА,
НА ТАЧАНКЕ ПУЛЕМЕТ,
НА ЧЕЛЕ КУБАНКА,
ШАШКИ ДОЛ БЛЕСТИТ ОГНЕМ,
ЧИЩЕННАЯ ПРЯЖКА,
ПЫЛЬ КЛУБИТСЯ ПОД КОНЕМ,
А В КОТОМКЕ ФЛЯЖКА.

ПРИПЕВ:

ОЙ, КАЗАКИ, КАЗАКИ,
ПОЛЕВЫЕ СТЕЖКИ,
ШАШКИ ВЫЛЕТ ОТ РУКИ,
ДАЛЬНИЕ ДОРОЖКИ. 2 раза

ПРЯМО С МАРША НАЛЕГКЕ,
ДА В СЕДЛЕ КАЗАЧЬЕМ,
С ШАШКОЙ НАГОЛО В РУКЕ,
МЫ В АТАКУ СКАЧЕМ,
ЛАВЫ ГРОЗЕН УРАГАН,
ПИКИ ДВУХМЕТРОВЫЕ,
СБОКУ В КОБУРЕ НАГАН,
А ГЛАЗА СУРОВЫЕ.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ.

СКОРО МАКИ ЗАЦВЕТУТ,
КРОВЬ ПРОЛЬЕТСЯ АЛАЯ,
КАЗАКОВ В СТАНИЦАХ ЖДУТ,
ЖЕНЫ, ДЕТИ МАЛЫЕ,
НО НЕ ВСЕ ДОМОЙ ПРИДУТ,
КТО - ТО В ПОЛЕ СКОШЕННОМ,
ОБРЕТЕТ ДУШЕ ПРИЮТ,
ОТ ВРАГОВ НЕПРОШЕННЫХ.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ.


Рецензии