Мысли вслух

ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
То, что раньше, было посредственностью,
теперь стало-золотым фондом!

ВСПОМНИМ ПОИМЕННО!
Говорят,что очень богат-бывший губернатор,
Нижнего Новгорода!
Спохватился журналист Мамонтов,
что его обошёл, своим вниманием.
Теперь-считает, измеряет, осуждает,
бичует….А поезд-ту-ту, хвост показал ему!
А нам-всё нипочём, потому что… не завистливые!


Рецензии