Нам жизнь дана чтобы бороться

Влюбляемся,страдаем в муках,
И ревностью гонимы в ад.
Любовь проходит,мучит скука,
И этому никто не рад.

На смену чувствам раздраженье,
Мы не смогли сберечь любовь.
Тонет в пороках согрешенья,
Если душа полна грехов.

Всем нам молитвы дают силы,
Нас укрепляет Святой Дух.
По вере вам Господь поможет,
И не останется к вам глух.

Ищите в святости спасенья,
Во имя Господа Христа.
Просите у Господа прощенья,
Чтобы Душа была чиста.

Творя добро,себя спасаешь,
Чтобы вернулась к вам любовь,
К жене и детям,совесть к жизни
Для попаления грехов.

Как много радости в природе
Для нашей жизни,красоты.
И неба синь, и лес, и воды,
И пенье птиц,вокруг цветы.

Эта Божественная муза,
И тут не нужно лишних слов.
Всё вкупе человеку служит,
И укрепляет в нас любовь.

К ребёнку,к матери,отчизне,
К любимой женщине,к Отцу.
Любовью чистой и безгрешной
Все мы должны служить Творцу.

У жизни нет дороги лёгкой,
Каждый несёт свой тяжкий груз.
Как нелегко нам стать безгрешным,
Лишь к Богу самый светлый путь.

Ведь каждый волен путь свой выбрать,
Служить добру не всем дано.
Себя мы можем обездолить,
И Господу не всё равно.

И чтобы жить,надо бороться,
Чтобы нам выжить на земле.
И это право нам даётся
На нашем звёздном корабле.


Рецензии