980. Как в сущности... мало в жизни надо...

...КАК В СУЩНОСТИ... МАЛО В ЖИЗНИ НАДО...
ЛЮБОВЬ...ПОКОЙ...И РАДОСТЬ БЫТИЯ...
И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ...НИКАКОЙ ПРЕГРАДЫ...
И ПОНИМАТЬ ...В ИЗМЕНЕНИЯХ СЕБЯ...

Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ...И УТРА РАННЕГО...
И ДЕНЬ-ДЕНЬСКОЙ ЧТОБ ...НЕ ПРОПАЛ ЗАЗРЯ...
И ВЕЧЕР ОКРЫЛЕННЫЙ  ...ТОБОЙ ЗАПОЛНЕНО...
И НОЧЬ МОЯ НЕСБЫТОЧНО... ПРОШЛА НЕ ЗРЯ...

И ВСЕ...ЧТО МНЕ ТАК ...ПРЕДНАЗНАЧЕНО...
ДОСТАЛОСЬ ДАЖЕ БЫ ...С ЛИХВОЙ...
ВСЕ БЕДЫ И ПЕЧАЛИ ...УБЕРУ НАЧИСТО...
НЕ БУДУ И КАЗАТЬСЯ ...Я БОЛЬНОЙ...

А ЛИШНЕГО...НЕТ...МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО...
ЧТО НЕ МОЕ...НЕ ВОЗЬМУ Я... НИ ЗА ЧТО...
И ВКРАДЧИВО НЕ ГОВОРЮ ...С ПРОХЛАДОЙ...
ХОЧУ Я ЖИТЬ... С ЕДИНСТВЕННОЙ МЕЧТОЙ...

ХОЧУ Я БЫТЬ ...В ТВОИХ МЫСЛЯХ И СНАХ...
ЧТОБ ПРОСЫПАЛСЯ С УЛЫБКОЙ ...И ЛЮБОВЬЮ...
СВЕРКАЛИ БЫ ИСКОРКИ В ТВОИХ... ГОЛУБЫХ ГЛАЗАХ...
И ДАРИЛ БЫ ПО УТРАМ ...ЦВЕТОК К ИЗГОЛОВЬЮ...


Рецензии
Действительно для счастья нужно совсем немного!..

Очень душевные, искренние строки, Татьяна!

С уважением и теплом,

Роман Чумичев   24.12.2017 20:20     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...РОМАН...ВЫ ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛИ ЭТИ СТРОКИ...СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.12.2017 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.