Полночный циферблат общения чудесен

Мир полон образов и ОбразОв и песен )))


===

Я в полночь циферблат на простынях
Рисую вместе из тандема тел...
Я вместе придыханьем - Ах!
Волнительно пронзительно взлетел !
Я для тебя готов вдвоём всегда
Прочувствовать как изнутри вода
Эфиром фонтанирует в душе
И ветер странствий в паруса взошед
Возгонкою гормоны разогрев
Сердечно разонирует враспев
Я сквозь тебя величием горю
И нежность солнечно твою благодарю
За всё что через маяки во мгле
Мы испутали на родной Земле
Во всех стихиях находя себя
Желанно искренно божественно любя !
Благодарю все искренние чувства
За радость ощущения искусства
Восторга из веселья продолжения
Предчувствия всех нег воображения
Кто пьёт вино божественнейших уст
Тому бокал другой совсем не нужен
Ты Пир Любви - Рассвет Обет и Ужин
Ты Танец Радости и Ты Объятий Хруст
Художник Ты и Муза Ты Проект
Чудеснейших Сознаний Инкрустации
Тебе несу в душе свои Овации
За каждый мной осознанный Аспект
За все Экспромты из Интерпретации
Мой тост за Свет Улыбки и Успех
Сокровища Талантов есть во всех !
ОТриньте Все свои ГаллюциНации)))
Созреете проснувшись от Прострации ..
Разбудит Вас элементарный Смех
Весёлым расслабленьем в Медитации...
Взлетаем в Ноты там где нет Нотации ) !...


Рецензии