Сестре Людмиле

Любимая,родная,дорогая,
Одна с тобой нас мама родила,
Тебе я эти строки посвящаю,
Ты их прочти,отбросив все дела.

А помнишь детство босоногое в деревне,
На шалости горазды были мы с тобой,
Придумывали ролевые игры,
По снегу бегали мы босиком зимой.

В лесу мы собирали землянику,
Смородину,съедобные грибы,
Ловили рыбу мы на речке тихой,
И рвали полевые мы цветы.

Минуло детство,пролетела юность,
И зрелости уже мы машем вслед,
В душе мы остаёмся озорными
Девчонками из наших прошлых лет.
      
       28.11.2017


Рецензии