Собака
Старый хвост,
Возле барака
Строят мост.
***
А за мостом
Скрытая даль,
Пока с хвостом
Кости не жаль.
***
Собака верит
День придёт,
И бог отмерит
Ей полёт.
***
То глупо лает
То скулит,
Когда устанет
В будке спит.
03.02.15г.
Свидетельство о публикации №117122408711