Тихая песнь Деду Морозу

Песни петь Деду Морозу 
смелость редкая нужна,
потому, что про угрозу
помнит Севы  голова.

Дед Мороз, хотя и добрый,
но холодный всё ж  зимой.
Ты застынешь,  станешь хворый,
а понятнее – больной.

Раз – ангина, два – простуда
с кашлем, насморком – ОРВИ,…
три – лекарств  ужасных груда,   
СОЭ выше норм в крови…

Разве Сева хочет лиха
и болезни в Новый год?
Нет.  Поэтому  он тихо
песню Дедушке поёт.   

фото Татьяны Белоусовой


Рецензии
Замечательный стишок!!!!

Мои детки совсем маленькими тоже с большим подозрением относились к этому созданию!

С теплом!

Анна Козлова 4   26.12.2017 07:08     Заявить о нарушении
Это всё дети друзей в Одноклассниках. Спасибо, Анечка!

Элла Есырева2   26.12.2017 07:19   Заявить о нарушении