Суд

Всю ночь мне снились мертвецы.
Они несли мне весть худую,
Что пробил час, когда Творцы
Пришли судить нас по заслугам!
И вот настал мой Страшный суд,
За каждый миг прошедшей жизни
Ответ смиренно я несу,
И жду решенья, зубы стиснув.
Перед глазами пронеслись
Моменты где лгала, любила,
Где не скрывала я корысть,
Где слезы горя в руки лила.
Где мне давно пора простить,
И где меня уже простили,
Обиды надо отпустить,
Что в сердце корни мне пустили.
Звучит решение суда
В дали разверзнутого неба:
«На сей день будешь прощена,
Ты под защитой своих предков.
Запомни раз и навсегда,
Играя с жизнью и судьбою,
Страшнее в мире не суда,
Чем суд перед самим собою…»
Растаял сон. В ночной тиши
Смотрю в свое я отраженье.
Всю ночь мне снились мертвецы,
Спасая души от Забвенья.


Рецензии
Я уже читал в инстаграм. Потрясающе.!!!
С уважением к творчеству

Вадим Неугодов   25.12.2017 07:07     Заявить о нарушении