Басня Зайчишка-врунишка

Жил в одном лесу зайчишка,
Были в нём способности.
Лгать способен был врунишка
Без зазрения совести.

Врал налево и направо,
Всем лишь только хвастал.
Что какой он умный, бравый,
На все руки мастер.

За дела берётся заяц,
С умным видом ходит.
Но реально дел не зная,
Только всё испортит.


Рецензии