ВИП гадюшник

такое возможно у недовипов. Не имея достаточно денег, чтоб купить действительно элитное вип жилье, они покупают якобы вип жилье, а точнее обычное современное по цене дешевле элитного и думают, что уже стали вип публикой, но при этом быстро превращают это жилье, дом в обычный гадюшник. Потому что культуру не купишь, ее нужно воспитать в себе.


Рецензии