Проститутке

Где ты проститутка
Девочка соплячка
Ночи незабудка
Не нужна мне кляча
Женщина старуха
Холода в постели
Без наколки ухо
В снежные метели
Выйди на дорогу
Ценной без тулупа
Затащи в берлогу
Ласками от пупа


Рецензии