Не меряют счастье количеством
Оно есть, иль нет его.
И это вопрос очень тонкий.
Коснёмся чуть - чуть твоего.
Я счастлив, я счастлива, фразы.
Бросать фразы ты не спеши.
Души то твоей состояние.
Оценка идёт здесь души.
По сути, душа христианка.
И счастлива только с Христом!
Когда говоришь, я несчастен,
То нету общения с Творцом!
Всё в мире подвержено тленью.
И в прах возвратится всё.
Душе жить назначено вечно!
Бессмертной Бог создал её!
Не меряют счастье количеством.
Оно есть, иль нет его.
Галгофа! Как к ней ты относишься?
Цена счастья то твоего!
Свидетельство о публикации №117122408634