Вечер с медвежонком

Я смотрел сейчас кино,
Интересное оно.
Вечер,радость,тишина...
В небе полная луна...
Что такое?Офигеть!!!
Кто мешает мне смотреть?!
Я глазам своим не верю,
Это маленький медведь!!!
Он пришёл послушать сказку,
Пораскрашивать раскраску
И немного поболтать,
Лишь пока не видит мать.
Я ему- "Ну,как здоровье?"
Он в ответ: "Да всё путём...
А давай в лесок соседний
Мы с тобой гулять пойдём?
Погуляем,освежимся,до малины пробежимся?"
Я сказал: "Конечно сходим!
По лесочку мы побродим
И поднимем настроенье
До большого офигенья!"
С медвежонком мы обнялись,
Поиграли,посмеялись...
Ну а ночью дождь пошёл
И медведь домой ушёл...
Я немного посидел,
Очень спать я захотел...
Дождик шёл и ветер дул,
Я спокойненько уснул.


Рецензии