Даже не смешно, Навальный

Откуда ни возьмись, беглец
или бегун и вор, а попросту подлец.
Себе втемяшил мысль, чтоб стать
великим лидером, ей не под стать.

Кто ты, безумец бледный, как поганка?
Кому ты служишь, с кем ведешь ты торг?
Ты человеком, гражданином стань-ка,
а в остальном тебя осудит и накажет бог.

Хотя и бог увидев, осуждает и отметку
заранее поставил "неуд", даже "кол",
увидишь ты, как дьявол может и в отместку,
тобой все льды, снега на Магадане расколол.

Смотри, не будь петрушкой, клоуном, потехой
в руках, чьи цели ясны, знаем мы про них.
Россию-матушку на части разорвать и вехи
везде поставить, только для глухих, слепых.

Всех оглушить кувалдой, газом и дубинкой,
все тюрьмы полнить просто лишь за то,
что выдаст вам в глаза ту неугодную картинку,
гноить и бить ногами лишь за "нет!" и "ни за что!"


Рецензии