Вдыхая

Вдыхая рассвет истребленных вишен,
Мою бледную тень спеши скрыть под долгой травой.
В твоих окнах я буду последним выжившим,
За твоим шагом пойду обожженным сплетеньем ветров.

Вдыхая улыбки надорвавшихся жизней,
Мою дикую дрожь прими за молитву обруганных тел.
На твоей Земле я рожденный лишним,
Под твоим крылом воскреснув,
Я снова хочу умереть...


Рецензии