Мир иной

Когда я уйду,поверь ты не заплачешь
А лишь будешь размышлять над тем,
Сколько зла таишь ты и прячешь,
Средь обнажённых и бездушных тел.

Когда я уйду,поверь ты не заплачешь
А я уйду и не вернусь
Что же ты так украдкой глаза свои прячешь,
Неужели в твоём мире преобладает грусть...

Когда я уйду,поверь ты не заплачешь
А я уже почти холодна
Ты по-прежнему глаза свои бесстыжие прячешь,
Не замечая,что я на половину мертва.

Когда я уйду,поверь ты не заплачешь
Останется на век лишь тишина и покой,
Всё так же глаза свои прячешь,
Не видя,что я пришла за тобой...


Рецензии