С днём рождения

Мне двадцать третье декабря -
Напомнило о лучшем Друге.
И с днём рождения тебя,
Хочу поздравить на досуге!

Желаю самых ярких дней -
Которых позабыть не сможешь!
Пускай судьба не будет злей,
Пусть больше будет дней погожих!

Мой старый и надёжный друг,
Ты лучшего всегда достоин,
И коль невзгод замкнётся круг,
Я здесь... Я близко... Я пригоден...


23.12.2017.




Мой старый друг - будь так же молод,
Как двадцать лет тому назад!
Пусть разум, не покинет холод,
Но тёплым остаётся взгляд.

Пусть жизнь переполняет страстью -
Как нАлитый вином бокал...
И в твоём доме только счастье,
Пусть отражается с зеркал.

Пускай тобой всегда гордится-
Единственный любимый сын,
И скольким бедам не случится,
Ты знай мой друг - ты не один!


23.12 2018.


Рецензии