Пусть не будет пожаров
Все деревья просто стоят,
А осины дрожат листочками.
Мы боимся вас, говорят.
Можно зайцев бояться, волков.
Обглодают кору они.
Что я вам могу сделать осины?
От пожаров ты нас сохрани!
Успокоим, ребята осины?
Нам Шойгу уж об этом сказал.
Чтоб в лесу мы костры не палили!
На плакате то я прочитал!
Я по трассе еду калужской.
Здесь деревья стеною растут.
Украшают они дорогу.
Пусть пожаров не будет тут!
Свидетельство о публикации №117122408610