С Тобой до...

С Тобой до сумасшествия легко.
Ты словно легкокрылое Созданье,
Что освещает путь в густом тумане,
Когда кругом сплошное молоко.

С Тобой до невозможности грешно'.
Ты разрушаешь всё, что было свято,
И забираешь души без возврата,
Что выкуплены дорогой ценой...

Тебе молюсь, святому Божеству,
Ты даришь свет и тьму, Ты даришь СМЫСЛ.
С Тобой я, может быть, не так и чист,
Но я с Тобой до бесконечности ЖИВУ.


Рецензии