С пожеланиями добра всем читателям
Сугробы и лужи.
Снежинки и грязь.
Ветра и метели,
И тёмная ночь.
Хотела проснутся,но правда не в мочь.
А город проснулся.
Деревья одел в гирлянды и бусы.
И так много дел.
Спешат и торопятся все кто куда.
Достать мандарины, икру нам пора.
Достал наконец, и ты этому рад.
И хочется всем нам подарки купить.
Родных и друзей не обделить.
И ёлку нарядим, и стол мы накроем.
И будем минуты считать.
Когда же шампанское нам открывать.
Минуты, секунды и год в миг ушёл,
А новый и юный на смену пришёл.
Пусть будет счастливым для всех этот год.
Здоровым и мирным к нам пусть он придёт!
Свидетельство о публикации №117122408581