Мысли на берегу зимней реки

Облака нависли,
Тихо снег кружится.
Сразу масса мыслей
На воду ложится…
Видимо, нечистый
Мысли гонит тройкой:
Ах ты, черт пятнистый,
С этой «перестройкой»!
Дым из сигареты,
Мысли плывут лодкой:
Страну!… как котлету!…
Черт, что любил  водку!
Чтоб понять на деле,
Нужно выпить литр!
Что же ты наделал,
Украинский «гитлер»?!
На ветвь села птичка,
Берег и березы…
И течет водичка,
Как людские слезы…
Всего нахлебались
Здесь с начала века!
Черти ошибались!
Черти канут в лету!!
Омут приютит грех
Глупых и предавших!
И чертей на дно всех,
Пивших, кровь сосавших!
Нам стоять стеною
Завещали деды!
Мир ждет за войною!
Война до Победы!!
И уйдут все беды,
Мир придет, настанет!
От такой Победы
Чертям тошно станет!!


Рецензии